Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Processamento mínimo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Páginas: |
p. 221-232. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamanente processado. |
Thesagro: |
Hortaliça; Pós-Colheita; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200181 a 4500 001 1910983 005 2011-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProcessamento mínimo de hortaliças. 260 $c2011 300 $ap. 221-232. 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento mínimo 653 $aProduto minimamanente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |